杨凌示范区城市管理执法支队公开遴选工作人员公告

索引号:1161040568478735X5/2020-02831 发布时间:2019-11-22 14:30 来源:组织部

为加强示范区城管执法一线力量,满足城市管理执法工作需要,经示范区党工委管委会研究同意,决定面向全区机关事业单位为示范区城市管理执法支队遴选工作人员7名(鉴于城管执法工作环境,限选男性5名、女性2名)。现将有关事项公告如下:

    一、遴选范围与报名条件

    (一)遴选范围

    示范区和杨陵区两级机关及全额事业单位在编在岗管理岗位和专业技术岗位人员。基层服务期限未满人员除外。

    (二)报名条件

    1.具有良好的政治素质、专业素养,品行端正,实绩突出,勤奋敬业;

    2.大学本科及以上文化程度,法学、汉语言文学、风景园林、城乡规划、工民建等相关专业;

    3.近三年年度考核均为称职(合格)及以上等次;

    4.具有正常履行职责的身体条件;

    5.法律、法规规定的其他资格条件。

    二、遴选程序

    按照报名、资格审查、笔试、面试、考察等程序进行。

    (一)报名与资格审查

    采取公开报名方式,按照个人自愿、所在单位同意、组织人社部门推荐的程序进行。

    报名时间:从2019年11月25日至2019年11月29日12:00。

    报名地点:杨凌示范区人事考试中心(展馆西路1号)

    报名资料:根据报名所需条件,提交报名表、学历学位证、身份证等原件和复印件,以及其它能够证明工作能力和业绩的资料。其他报名条件所需资料实行承诺制。

    报名时间结束后,由示范区人事考试中心对报名人员资格条件进行资格审查,报遴选工作领导小组审定。

    (二)笔试

    笔试不指定教材、不指定内容;笔试时间、地点另行通知。

    笔试成绩占综合成绩的40%。

    (三)面试

     根据笔试成绩从高到低,按照1:3比例确定面试人员。面试按照结构化面试的方式进行。满分为100分。面试成绩占综合成绩的60%。

    (四)考察

    根据综合成绩从高到低,按遴选人数一定比例确定进入考察环节人选,由示范区城管局牵头,示范区人社局配合进行考察,考察结束后出具考察意见。

    (五)办理聘用手续

    对考察合格人员,报经遴选工作领导小组审定同意后,由示范区人社局办理调动和聘用手续。聘用后,身份一律按照示范区城管执法支队事业性质确定。原公务员身份人员,需在报名时提交自愿放弃公务员身份承诺书,否则取消遴选资格。

    咨询电话:029-87035350  87035719 

    附件:杨凌示范区遴选工作人员报名表.doc

          报名注意事项.docx

              

 

杨凌示范区人力资源和社会保障局

2019年11月22日

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号