“诚实守信从我做起”倡议书

索引号:126104054370950148/2020-05570 发布时间:2020-06-12 19:57 来源:大数据产业发展局

诚信是公民的基本道德规范之一,是中华民族的优良传统美德。加强诚信建设既是培育和践行社会主义核心价值观的需要,也是示范区创建省级文明城市和营造一流营商环境的应有之义。在此我们郑重向全体市民发出以下倡议:

一、强化诚信意识,争做“诚信倡导者”。积极倡导诚实守信的社会风尚,恪守诚实守信的行为规范,自觉抵制各种失信行为,让诚信之风为文明杨凌增加活力。

二、树立诚信导向,争做“诚信传播者”。在经营中做到货真价实,在工作中做到诚信做事,在生活中做到真诚待人,让诚信之行为文明杨凌增添色彩。

三、维护诚信记录,争做“诚信践行者”。积极关注自身信用记录,持续维护良好信用,及时修复失信行为,让诚信之力为文明杨凌贡献力量。

人无信不立,业无信不兴。让我们行动起来,从现在做起、从点滴做起,共同建设我们的诚信家园!

 

杨凌示范区党工委文明办

杨凌示范区大数据产业发展局

中国人民银行杨凌支行

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号