学雷锋精神倡议书

索引号: 发布时间:2019-03-04 20:03 来源: 杨凌示范区管委会

杨凌示范区广大干部群众:

2019年3月5日是第56个全国学雷锋纪念日。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,深入开展志愿服务活动,在此,我们向全区广大干部群众发出如下倡议:

争做新时代雷锋精神的弘扬者。大力弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会的崇高理想和坚定信念,弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,弘扬雷锋干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,弘扬雷锋锐意进取、自强不息的创新精神,弘扬雷锋艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神,把传统美德和时代精神紧密融合起来。

争做新时代雷锋精神的践行者。坚持从身边事做起,从一点一滴小事做起,传承和发扬艰苦奋斗、勤俭节约的光荣传统、乐于助人的优秀品德、敬业奉献的优良作风,积极参与敬老爱幼助残、文明出行引导、环境保护美化等志愿服务活动,自觉成为雷锋精神的模范实践者。

争做新时代雷锋精神的推动者。积极主动地参与到学雷锋活动中来,自觉践行社会主义核心价值观,自觉倡导社会文明新风,主动承担社会责任,热诚关爱他人,用自身的行动尽可能地让更多的人认识到参与志愿服务的社会价值,推动更多的新时代雷锋涌现,让我们的家园更加温暖、更加文明、更加和谐。

让我们携起手来,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极参与到以“文明从我做起,共建美好杨凌”为主题的学雷锋集中志愿服务月活动中来,让雷锋精神温暖人心、感召社会、引领时代,助力省级文明城市创建,为建设幸福美丽新杨凌贡献力量!


杨凌示范区文明办

2019年3月4日

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号