2019杨凌农科城国际马拉松赛 期间“低慢小”飞行器管制公告

索引号: 发布时间:2019-04-13 14:04 来源:管委会网

各位市民朋友们:

2019杨凌农科城国际马拉松赛将于4月14日上午在杨凌举行,为了确保赛事活动举办安全有序,按照赛事安保工作要求,现就“低慢小”飞行器管制的有关情况公告如下:

一、管制区域

(一)全程起终点区域(常青路以东,神农路以北,东新路以东,渭惠路以南);半程终点区域(西北农林科技大学南校区四季广场);迷你马拉松终点区域(自贸大街与新桥路十字向东150米处);青少年3公里及亲子跑终点区域(东环路)。

(二)赛道及沿线(杨凌会展中心南广场→神果路→东新路→五胡路→东环南路→河堤路→水运西路→滨河路→新桥南路→自贸大街(原城南路)→西农南路(原邰城路)→西北农林科技大学南校区东门→牡丹园→西北农林科技大学南校区西门→博学路→博士路→杨凌大道→北环路向西(原杨扶路)→折返点→北环路(原杨扶路)向东→东环北路→兴杨路→创新路→北干渠路→东环北路→渭惠路→东新路→神果路→返回终点国际会展中心广场)。

二、管制时间

4月14日6:00时至14:00时

三、管制要求

(一)电视台转播及赛事主办方宣传所需的无人机,经在公安机关备案后,在节目演出当天在规定区域内飞行。

(二)其余各类“低慢小”飞行器、动力伞等,一律严禁在管制区域内飞行;活动当天擅自使用的,将予以击落,并按照《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定进行处罚,情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此公告。


杨凌农科城国际马拉松赛安保部

2019年4月11日

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号