树木园以北2017-17地块项目设计招标公告

索引号:12610405563770308U/2020-01567 发布时间:2020-02-15 10:20 来源:公共资源交易中心

项目所在地区:陕西省,杨凌示范区

一、招标条件

本树木园以北2017-17地块项目建设,已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为其他资金:企业自筹;招标人为杨凌示范区农科房地产开发有限公司。本项目设计工作已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

规模:

(1)建设地点:杨凌示范区渭惠路与常青路十字西南角。

(2)工程规模:树木园以北2017-17地块项目位于杨凌示范区长青路以西,渭惠路以南,占地面积约134亩。规划总建筑面积约28万平方米。

(3)项目总投资总额:约160000.00万元。

(4)计划工期:20日历天;

(5)招标范围:概念性方案设计、初步设计、施工图设计及后续配合等设计相关的全部工作。本次招标不分标段。

(6)设计要求:容积率不高于2.0,不低于1.0;限高不高于60m;建筑密度不高于25%;绿地率不低于30%。

三、投标人资格要求:

3.1、投标人须具备独立法人资格,具有合法有效的营业执照;

3.2投标人须具备以下资质:房屋建筑工程设计行业甲级资质或工程设计综合甲级资质;

3.3投标人拟派的设计负责人须在本单位注册,具有建设行政主管部门颁发的国家一级注册建筑师证书或注册结构师证书;

3.4投标人近五年(2015年1月1日以后)有两项不小于20万平方米住宅小区项目设计业绩,有独立法人资格的设计单位。

3.5投标人及拟派的设计负责人的基本信息:须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询,且申请人无不良信用,设计负责人无不良行为;外省企业、设计负责人须同时在“全国建筑市场监管公共服务平台(原全国建筑市场监管与诚信信息发布平台)”可查询,且申请人无不良信用,设计负责人无不良行为。

3.6投标人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;投标人的负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8资格审查方法:资格后审(具体审核办法详见招标文件)。

四、招标文件的获取

获取时间:从2020年2月15日09时00分到2020年3月6日00时00分

获取方式:凡有意参加投标的单位请在陕西省公共资源交易中心(http://www.sxggzyjy.cn/)网站自行下载。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020年3月10日09时00分

递交方式:杨凌示范区公共资源交易中心(杨凌示范区政务大厦1楼)纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:暂定为2020年3月10日09时00分,因疫情防控情况需要延迟时,开标时间另行通知。

开标地点:杨凌示范区公共资源交易中心(杨凌示范区政务大厦1楼)

七、其他

(1)网上投标人确认网址:陕西省公共资源交易中心(http://www.sxggzyjy.cn/),时间:2020年2月15日9时00分至2020年2月20日9时00分止。

(2)本次公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易平台》、《杨凌示范区公共资源交易中心》发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为杨凌示范区建设工程招投标委员会办公室。

九、联系方式

招 标 人:杨凌示范区农科房地产开发有限公司

地址:陕西省杨凌示范区五胡路1号

联 系 人:杨工

电话:029-87038802


杨凌示范区农科房地产开发有限公司

二〇二〇年二月十四日

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号