杨凌示范区自贸办自贸区宣传专项项目成交公告

索引号:12610405563770308U/2020-05921 发布时间:2020-06-29 13:01 来源:公共资源交易中心

杨凌示范区自贸办自贸区宣传专项项目已于6月28日进行询价,现询价工作已结束,现将询价成交结果公告如下:

一、采购项目名称:自贸区宣传专项

二、项目编号:政采-杨凌示范区-2020-00067

三、采购方式:询价采购

四、采购内容和需求:杨凌自贸区精神堡垒制作安装2套

项目概况:中国(陕西)自由贸易实验区杨凌片区是全国唯一以农业发展为主要特色的自由贸易区,位于我国最早建立的国家杨凌农业高新科技产业示范区。东起新桥路,西至杨凌大道,部分延伸至杨凌大道以西,南起城南路,部分区域延伸至渭河河提路,北至西宝高速公路,这样一个闭合区域,总面积5.76平方公里。杨凌自贸片区紧扣杨凌示范区国家使命,以农业科技创新、示范推广为重点,通过全面扩大国际农业领域合作与交流,促进国际贸易更加便利化,打造“一带一路”现代农业国际合作中心,建设世界知名农业科技创新城市。

为扩大自贸区影响力为做好宣传专项采购项目前期研究工作,杨凌示范区自贸办拟采取询价方式,择优选择具备相应资质的单位,做好服务。内容应包含精神堡垒2套(造型以自贸区精神堡垒标准为准,造型、材质、色彩相符)的材料、制作、安装所需的必要事项。具体参数规格:造型:以杨凌大道自贸区精神堡垒为范本。高度:13米,同比例缩小,材质:钢架结构、镀锌板外壳、发光字(中英俄三语)。

采购预算:295000元

五、询价结果信息:

1.询价成交供应商:杨凌商海风云文化传播有限公司

2.询价成交价:¥:290000.00元(大写:贰拾玖万元整)

3.地址:陕西省杨凌示范区神农路16号创业大厦525室

联系人:严海云

联系方式:13571972669

六、询价小组成员:

王斌 黄勇 徐强

七、采购项目联系人:李晶

联系方式:19991255200

八、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

九、公告期自发布之日起一个工作日。

特此公告。


                                              中国(陕西)自由贸易试验区

                                            杨凌示范区管委会办公室

                                        2020年6月29日

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号