北干渠路(西农路-新桥路)拓宽改造工程施工及监理招标

索引号:12610405563770308U/2019-01703 发布时间:2019-03-01 15:18 来源:交易中心

1、招标条件

本招标项目 北干渠路(西农路-新桥路)拓宽改造工程已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发【2017】268号、【2018】77号文件批准建设,建设资金来自政府资金;招标人为杨陵区住房和城乡建设局,招标代理机构为陕西瑞信项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工及监理进行公开招标,特邀请有意愿的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:西起西农路、东至新桥路。

2.2工程规模:北干渠路(西农路-新桥路)拓宽改造工程为旧路拓宽改造工程,西起西农路,东至新桥路,路线全长1880m,道路设计红线宽度为40米,单幅路布置。路面采用SBS改性沥青混凝土。建设内容主要包括道路(含旧路拆除)、给水、雨水、污水、照明、电力电信工程、交通设施、交通标志标线、绿化等。

北干渠路(西农路-新桥路)拓宽改造工程施工一标段起止桩号为K0-027.386-K0+520段,路线长约520米;

北干渠路(西农路-新桥路)拓宽改造工程施工二标段起止桩号为K0+520-K1+240段,路线长约720米;

北干渠路(西农路-新桥路)拓宽改造工程施工三标段起止桩号为K1+240-K1+880段,路线长约640米;

2.3计划工期:

2.3.1 施工工期:施工三个标段均为300日历天;

2.3.2 监理服务期:监理三个标段均为300日历天。

2.4招标范围:

2.4.1施工招标范围:北干渠路(西农路-新桥路)拓宽改造工程各标段施工图纸范围内的工程内容。具体详见施工图纸及工程量清单;

2.4.2监理招标范围:北干渠路(西农路-新桥路)拓宽改造工程各标段施工图纸范围内所有内容施工全过程及缺陷责任期内所有监理服务。

2.5项目估算价:施工一标段2600万元;施工二标段3400万元;施工三标段3100万元;

2.6标段划分:施工划分为三个标段,监理划分为三个标段;

3、申请人资格要求

3.1 工程施工(施工三个标段要求相同)

3.1.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格、市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备 市政公用工程 专业贰级及以上建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.1.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.2 工程监理(监理三个标段要求相同)

3.2.1本次资格预审要求申请人具备 独立法人资格、工程监理综合甲级或市政公用工程监理甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,申请人拟派项目总监理工程师具备市政公用工程国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监。

3.2.2 本次招标 不接受 联合体资格预审申请。

3.3其他要求

3.3.1各申请人只能就本工程中的一个标段提出资格预审申请。

3.3.2申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且无不良信用,拟派项目经理或项目总监须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且无不良行为、无在建工程;外省申请人、拟派项目经理或项目总监须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询,且在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良记录。

3.3.3申请人及其法定代表人在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省公共资源交易中心网(http://www.sxggzyjy.cn/)

5.2报名时间:2019年3月1日14时00分至2019年3月6日14时00分止。

5.3纸质资格预审文件获取:申请人报名成功后于2019年3月2日至2019年3月6日,携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构发售标书处)购买资格预审文件。资格预审文件每套售价500元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2019年3月12日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》《陕西省公共资源交易中心平台》《杨凌示范区公共资源交易中心》发布。

8、联系方式

招 标 人:杨陵区住房和城乡建设局

地 址:杨陵区康乐路28号

联 系 人:马主任 电 话:029-87045578

招标代理机构:陕西瑞信项目管理有限公司

地 址:陕西省咸阳市渭城区抗战路什字阳光酒店17楼

联 系 人:杨 工 电 话:18229033555

杨凌示范区公共资源交易中心:刘 工 029-68009237



杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号