杨凌农科品牌发展有限公司战略发展规划编制项目单一来源采购征求意见公示

索引号:12610405563770308U/2019-02000 发布时间:2019-03-11 15:03 来源:交易中心

按照党工委、管委会关于组建杨凌农科品牌发展有限公司的安排部署,杨凌示范区经贸和安监局拟申请对杨凌农科品牌发展有限公司战略发展规划编制项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称

杨凌农科品牌发展有限公司战略发展规划编制项目

二、采购人名称:杨凌示范区经贸和安监局

三、地址:杨凌政务大厦328室

联系人:黄世林联系方式:029-87038122

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:水利干部培训中心

联系人:赵海涛联系方式:029-68009233

五、采购监管部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦七楼联系人:顾俊

联系方式:029-87036951

六、采购内容:编制杨凌农科品牌发展有限公司总体战略规划及构架建议;提供咨询和资源对接服务。

七、采取单一来源方式的原因及相关说明

根据示范区党工委、管委会关于组建杨凌农科品牌发展有限公司的安排部署,我局广泛调研,征求了绿地集团、新希望集团、东部集团等拟作为杨凌农科品牌发展有限公司股东的意见建议,一致推荐普华永道承担公司组建前的战略规划和咨询服务等。

(一)普华永道是全球四大顶级会计事务所之一,专注于的审计、咨询和税务服务。普华永道战略咨询是全方位专业化服务的重要组成部分,包括但不限于公司整体发展战略、业务发展战略、市场进入战略,以及区域发展战略规划、城市发展规划、产业园区规划等。

(二)根据中国注册会计师协会发布的《2017年度业务收入前100家会计事务所信息》显示,在2017年业务收入百强排行榜中,普华永道会计事务所位居榜首。

(三)在2019年Vault 全球审计及咨询行业排名中,普华永道审计服务和咨询服务分列第一和第八名。

(四)实践案例

1.自贸区咨询及评估服务

(1)普华永道连续三年为上海自贸区提供评估服务,对国内外自贸区进行对标分析;

(2)受托于商务部对上海、广东、天津、福建四个自由贸易试验区建设形成的二十一条“先行先试”可复制改革试点经验逐项进行评估,并提出进一步推广建议。

2.战略规划咨询服务

(1)国家级新区提供产业规划、最佳实践案例分析、招商引资协助等战略咨询服务;

(2)北京国际医疗产业新城提供战略咨询服务,就产业布局、园区合作及运营模式、投融资测算等提供具有操作性的咨询建议;

(3)为某高新技术开发区提供全面战略评估和转型实施方案的咨询服务,协助开发区结合新的发展目标制定战略规划和执行实施方案。

综上所述,拟将普华永道管理咨询(上海)有限公司北京分公司作为本项目单一来源采购单位。

八、拟定的唯一供应商:普华永道管理咨询(上海)有限公司北京分公司

地址:北京市朝阳区东三环中路7号4号楼20层2001室

九、公示期限:2019年3月12日至3月18日

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区经贸和安监局、杨凌示范区公共资源交易中心。



杨凌示范区经贸和安监局

2019年3月11日

附件:单一来源采购专家意见表.zip


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号