关于群众反映集中供暖有关问题的核查结果

发布时间:2020-12-10 10:34 来源: 杨凌示范区管委会

自2020年冬季集中供暖启动以来,陆续有市民反映“供暖不及时、温度不达标”等问题。对此,杨凌示范区、杨陵区两级相关部门进行了积极处理。

针对田园新都市小区部门业主反映户内温度不达标问题,相关部门安排小区物业公司逐一上门测温,室内温度均达到18度以上,满足《杨凌示范区城镇集中供热管理办法》相关规定。

针对锦绣豪庭小区19号楼业主反映供暖压力不够问题,相关部门安排工作人员对供热管道进行全面排查,对损坏的排气阀进行了维修更换、滤网进行了清洗,并入户查看供暖情况,现温度均已达到19度以上。

针对市民反映的李台街道邰北社区(二期)未及时供暖问题,相关部门进行了调查核实。经查。市政供热管网现已接入邰北社区(二期)小区换热站,该小区已具备供热条件。经社区前期走访调查,目前该小区总体入住率不足27%,愿意交纳取暖费的居民户约占入住户数的50%,因居民入住率和意愿交费用户比例不足,暂无法集中供热。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号