程福波赴商洛市调研科技创新工作

发布时间:2021-01-14 10:00 来源:陕西日报 作者:郭诗梦

1月13日,副省长程福波赴商洛市调研科技创新和高新区建设工作。

程福波先后到商州区森弗数字化菊芋制造中心、康城医药公司和商洛高新区比亚迪实业有限公司、海恩动力锂能公司、香菊药业集团,详细了解企业发展、产品研发和生产销售等方面情况。

在听取商洛市有关工作情况汇报后,程福波对商洛市科技创新工作予以肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,按照省委十三届八次全会、省委经济工作会议安排,坚定不移实施创新驱动发展战略,以高质量项目支撑高质量发展。要紧盯创建国家级高新区目标,突出新材料、大健康和绿色循环特色,创新产学研合作模式,加强与西部科技创新港等创新平台合作,大力培育高新技术企业,着力提升技术创新能力和产业发展能力。要抢抓苏陕协作等机遇,不断优化营商环境,搭建好创新创业平台,加大招商引资力度,延伸产业链条,扩大产业规模,充分发挥高新区引领商洛产业转型发展的辐射和带动作用。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号