我省再添4家国家级科技企业孵化器

发布时间:2021-02-22 09:48 来源:陕西日报 作者:张梅

日前,科技部公布“2020年度国家级科技企业孵化器名单”,我省4家孵化器榜上有名。截至目前,全省共有科技企业孵化器95家,其中国家级科技企业孵化器39家。

这4家新添的国家级科技企业孵化器分别为:西安中科光机投资控股有限公司运营的硬科技企业社区、陕西巨头鲸信息科技有限公司运营的巨头鲸创客空间创业孵化基地、神南矿业煤炭科技孵化有限公司运营的神南矿业煤炭科技孵化器、延安清洁能源孵化器有限公司运营的延安清洁能源孵化器。

近年来,我省加快构建完善的创新创业孵化链条,打造了“众创空间—孵化器—加速器”等功能多样的科技创新创业体系,形成了西安高新区嘉会坊、西安经开区创业大街、碑林环大学创新产业带等双创资源聚集区,西咸硬科技、杨凌农科、光机所“科技+金融”等陕西双创名片,西安全球硬科技创新大会、延安“红色筑梦”、西咸“西源汇”等双创特色品牌;连续举办各类创新创业大赛,为科技含量高、市场潜力大、社会效益好的高质量项目提供了展示平台,挖掘培育了一批优秀企业,营造了良好的创新创业生态。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号