刘天雄带队调研杨陵区街道体制机制改革和安置小区物业管理服务改革工作

发布时间:2021-04-25 20:30 来源:杨凌融媒体中心 作者:万英俊 王恒

4月21日,杨凌示范区党工委副书记、党工委深改委副主任刘天雄带队调研杨陵区深化街道体制机制改革和安置小区物业管理服务改革工作,并召开座谈会。

微信图片_20210425202948.png

刘天雄一行先后来到李台街道、邰北社区、杨村中心社区,详细了解街道体制机制改革和安置小区物业管理服务改革工作进展情况。在随后召开的座谈会上,杨陵区和示范区审计局分别汇报了安置小区物业管理服务改革、经费收支使用审计调查情况。

微信图片_20210425202951.png

刘天雄强调,做好街道体制机制改革和安置小区物业管理服务改革工作,既是深入推进基层治理体系和治理能力现代化建设的重要抓手,也是扎实开展党史学习教育,践行“我为群众办实事”的具体行动。各级各部门要切实提高政治站位,高度重视“小切口”改革,细化措施,精准发力,全力推进。

刘天雄要求,要充分发挥街道党工委总揽全局、协调各方的核心领导作用,理清改革思路,理顺各部门条块关系,形成齐抓共管合力,不断推进改革往深里走、往实里走;要认真梳理总结,形成可复制、易推广、有特色的改革经验,在全区复制推广。要加强社区居委会、业委会、物业公司沟通协调,建立健全长效管理机制,进一步优化提升小区物业管理水平和服务能力,不断增强广大居民的获得感、幸福感;要创新方式方法,用足用活积分制,教育引导广大群众积极参与社区管理服务。同时要加强专业技能培训,加快建设一支专业化物业管理服务队伍,形成物业管理服务品牌,真正把好事办实、实事办好。

杨陵区委区政府,示范区党工委组织部、政法委、示范区公安局、住建局、审计局、城管局、市场监管局、房征办、城投公司等单位相关负责人参加活动。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号