杨陵区2021年“两会”闭幕

来源:杨凌融媒体中心 作者:万英俊 刘中权 发布时间:2021-09-15 09:29

杨陵区第九届人民代表大会第五次会议闭幕

9月14日下午,杨陵区第九届人民代表大会第五次会议完成各项议程后圆满闭幕。

示范区党工委委员、杨陵区委书记陈辉出席闭幕会并讲话。

大会选举李冠明为杨陵区人大常委会主任;选举李朝喜为杨陵区人民政府区长;选举尚璧玉、穆海军、戴方昌为杨陵区人大常委会副主任;选举李冀为杨陵区人民检察院检察长。新当选人员向宪法宣誓。

会议表决通过了杨陵区人民政府工作报告的决议(草案)、杨陵区人大常委会工作报告的决议(草案)、杨陵区人民法院工作报告的决议(草案)、杨陵区人民检察院工作报告的决议(草案)、杨陵区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议(草案)、杨陵区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、杨陵区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的决议(草案);表决通过了有关人员辞去职务请求的决定(草案)。

下午4时许,在雄壮的国歌声中,杨陵区第九届人民代表大会第五次会议闭幕。

政协第九届杨陵区委员会第五次会议闭幕

9月14日上午,在圆满完成各项议程后,政协第九届杨陵区委员会第五次会议闭幕。

示范区党工委委员、杨陵区委书记陈辉出席闭幕会并讲话。

闭幕会前召开选举大会,选举梁战昌为政协第九届杨陵区委员会主席,杨水利为政协第九届杨陵区委员会副主席。

会议通过了关于政协第九届杨陵区委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于政协第九届杨陵区委员会常务委员会提案工作报告的决议(草案)、政治决议(草案),宣读了关于表彰2020年度优秀政协委员和关于通报表扬九届四次会议以来优秀提案的决定。

上午11时30分,在雄壮的国歌声中,政协第九届杨陵区委员会第五次会议闭幕。