黄思光主持召开杨凌示范区党工委委员会议

发布时间:2021-03-05 10:41 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 刘智辉

3月2日,杨凌示范区党工委书记黄思光主持召开党工委委员会议,认真学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,听取学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话情况汇报,研究部署下一步贯彻落实措施;传达学习全省组织部长会议精神,研究部署示范区党史学习教育工作。党工委副书记、管委会常务副主任史高领,党工委副书记刘天雄出席会议。

00.png

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上重要讲话,大力弘扬脱贫攻坚精神,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,紧扣示范区承担的国家使命,大力提升科技创新供给能力,促进科技与产业深度融合,加速农业科技成果转化,强化农业科技人才支撑,以科技创新助力乡村全面振兴,为加快我国农业农村现代化作出积极贡献。

会议指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话为广大干部在新征程上不畏艰难、勇往直前提供了行动坐标和根本遵循。全区广大党员干部要牢记总书记的殷殷嘱托,始终坚守对党绝对忠诚的政治品质,自觉用党的光荣传统和优良作风振奋精神、激发斗志、树立形象、赢得民心,在推动示范区在更高层面服务国家战略、实现高质量发展中展现新作为。

会议强调,习近平总书记来陕考察重要讲话是我省当前和今后一个时期的行动纲领和根本遵循。全区各级党组织和广大党员干部要坚持把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话作为首要政治任务,带着党性、带着思考、带着问题、带着责任反复学、深入学,加深对新时代追赶超越核心要义的理解,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,真正做到学懂弄通做实,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献杨凌智慧和力量。

会议指出,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事。全区各级党组织和广大党员要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握目标任务、工作要求,努力在学习党史中砥砺初心、践行使命,以更加昂扬的姿态推动示范区高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

会议要求,全区各级党组织要全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,按照全省组织部长会议部署,认真抓好重点任务落实,努力开创组织工作新局面。

党工委委员王宝平、董立民、蒋展宏、袁鸿马、程津庆、杨芳乾、田晓炜出席会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号