近300家企业报名参展第十三届杨凌“双交会”

发布时间:2021-03-05 10:45 来源:杨凌融媒体中心 作者:李宁 李泉林

3月3日,记者从示范区展览局了解到,第二十八届杨凌农高会春季分会暨第十三届西部(杨凌)农资苗木交易会(简称“双交会”)将于3月14日至16日在杨凌农高会C馆举行,今年“双交会”的主题是“农业科技助力乡村产业振兴”。

据了解,此次“双交会”筹备工作“起步早、推进顺”,各项筹备工作进展顺利。截至目前,招展工作已经全面结束,共有来自全国18个省市区的近300家企业报名参展,集中举办农资展、苗木展、种业展、农机展、农产品展、品牌农业展等相关涉农专题展览。采取实体“双交会”和云上“双交会”线下线上融合的方式举办。

02.jpg

“除了线上展览外,我们在展馆内设立直播间,邀请专家在线培训,同时征集优质苗木、农资企业在线直播推介。另外针对企业和农民群众需求,会期将开展果树新品种发展论坛、猕猴桃产业“四改五提升”技术培训、科技之春宣传咨询等活动,以满足不同参会群体的需要。”示范区展览局展会部部长马亚聪告诉记者。

此次活动由陕西省农业农村厅、杨凌示范区管委会、西北农林科技大学、杨凌职业技术学院主办。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号