杨凌示范区党工委理论学习中心组召开专题学习会议

发布时间:2021-04-07 19:19 来源:杨凌融媒体中心 作者:翁瑞 许正斌

4月6日,杨凌示范区党工委书记黄思光主持召开党工委理论学习中心组专题学习会议,集中学习中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在全国政法队伍教育整顿动员部署会议上的讲话精神,省委书记刘国中在全省政法队伍教育整顿动员部署会议上的讲话精神,研究示范区贯彻落实措施。党工委副书记、管委会常务副主任史高领,党工委副书记刘天雄出席会议。

会议指出,政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,是确保政法机关担负起新时代职责使命、推动政法工作高质量发展的重要举措。各级各部门要深刻认识开展政法队伍教育整顿的现实紧迫性和极端重要性,持续学深学透习近平法治思想和习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示,切实增强开展政法队伍教育整顿的政治自觉,以坚决行动推进教育整顿各项任务,确保政法教育整顿有实招、见实效。

会议要求,要全面压实责任,切实增强开展政法队伍教育整顿的行动自觉,认真落实政法队伍教育整顿主体责任、直接责任、协同责任“三大责任”,推动教育整顿工作抓好抓实抓出成效。要把握关键环节,扎实深入开展自查自纠,精准落实政策要求,坚决清除害群之马,彻底整治顽瘴痼疾,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,不断开创示范区政法工作新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

党工委委员王宝平、董立民、蒋展宏、袁鸿马、程津庆、杨芳乾、田晓炜、陈辉参加会议。党工委秘书长、副秘书长、办公室副主任,杨陵区委、区政府,党工委、管委会各工作部门,各直属机构和直属国有企业主要负责人列席会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号