杨凌示范区召开防汛抗旱暨安全生产工作会议

发布时间:2021-04-29 19:48 来源:杨凌融媒体中心 作者:万英俊 王恒

4月28日,杨凌示范区召开防汛抗旱暨安全生产工作会议,传达学习全省防汛抗旱暨安全生产工作电视电话会议精神,安排部署近期工作。示范区党工委副书记、管委会常务副主任史高领出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任蒋展宏主持会议,党工委委员、管委会副主任袁鸿马、程津庆出席会议。

微信图片_20210429194808.jpg

史高领强调,各级各部门要认真贯彻习近平总书记关于安全生产和防汛救灾重要指示精神和中省有关部署要求,时刻绷紧安全生产这根弦,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,全力抓好安全生产和防汛抗旱工作。

史高领要求,要进一步认清形势,坚决树牢安全发展理念,站在讲政治、讲大局的高度,认真研究、严密防范,切实扛起安全生产责任;要持续发力,深入抓好安全生产专项整治,确保各项工作任务和措施落地见效;要突出重点,围绕危化品、道路交通、消防、建筑施工、公共卫生、食品等重点行业领域和关键环节,全力开展集中攻坚,坚决防范较大以上事故发生;要进一步强化红线意识和底线思维,严格落实节假日期间的值班值守,做好应急物资储备,强化日常训练和应急处置,不断提升抵御风险隐患能力,确保广大群众生命财产安全。

示范区防汛抗旱指挥部和安全生产委员会成员单位主要负责人及杨陵区相关单位负责人参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号