杨凌示范区召开第28届农高会筹备工作专题会议

发布时间:2021-04-29 19:50 来源:杨凌融媒体中心 作者:万英俊 王恒

4月29日,杨凌示范区召开第28届农高会筹备工作专题会议,研究部署相关工作。示范区党工委副书记刘天雄主持会议并讲话。

微信图片_20210429194934.png

刘天雄指出,一年一度的农高会是对外展示杨凌形象,反映发展水平,提升影响力的重要平台和窗口,今年恰逢中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步提高站位,高度重视,统筹推进,办一届有创新、有水平、有特色的农高盛会。

刘天雄要求,各级各部门要抓住重点,明确任务,善于创新,确保第28届农高会筹备各项工作有序推进;要深入研究,认真谋划,细化措施,提前部署,在质量和细节上再下功夫,在特色和创新上再做突破;要强化统筹协调,加强沟通对接,密切配合协作,牢固树立“一盘棋”思想,高质量完成筹备工作;要进一步做好第28届农高会推介宣传工作,加大宣传力度,全方位努力营造浓厚的办展参会氛围,同时努力做好各项服务,为参展参会客商、群众提供极致的参展和观展体验。

会上,示范区展览局汇报了第28届农高会总体方案,与会相关部门围绕总体方案提出了修改意见建议。

杨凌农高会筹委会相关工作部门负责人参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号