杨凌慈善老年大学成立

发布时间:2021-05-06 19:56 来源:杨凌融媒体中心 作者:谭璐 贺承光

4月28日,杨凌“慈善老年大学”在城南老年活动中心揭牌成立。

微信图片_20210506195508.jpg

杨凌慈善老年大学是陕西省慈善协会实施文化养老和推进慈善进社区进农村的重点项目,由杨凌慈善协会资助,杨凌城南老年活动中心负责日常管理,旨在为广大老年朋友提供更加优越的学习环境和服务条件,不断丰富老年人的精神文化生活,成为慈善文化的传播阵地。

微信图片_20210506195511.png

据了解,慈善老年大学以慈善老年大学和慈善互助会为平台和载体,承载慈善项目、慈善文化、慈善募集和志愿服务进社区四大慈善主体,充分结合地方特色,重点发展老年教育、文化教学、社区慈善基金和慈善志愿服务活动,增强社区老年人的参与感、幸福感、获得感,达到帮助老年人增长知识、愉悦心情、陶冶情操、促进健康的目的。

慈善老年大学校长张天存表示,杨凌慈善老年大学是老年人老有所慈、老有所善、老有所为、老有所乐、老有所学的新场所,在丰富老年朋友文化娱乐项目的同时,将共同创造和善和睦和谐的美好生活,让老年人健康欢乐度晚年。

杨凌示范区慈善协会会长刘怀省出席揭牌仪式。揭牌仪式后,杨凌慈善老年大学的学员们还表演了精彩的文艺节目,喜气洋洋庆祝杨凌慈善老年大学成立。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号