示范区召开政法英模先进典型事迹报告会

发布时间:2021-05-06 20:03 来源:杨凌融媒体中心 作者:万英俊 王恒

4月30日,杨凌示范区召开政法队伍教育整顿政法英模先进典型事迹报告会。省政法队伍教育整顿第三指导组副组长赵广和,示范区党工委委员、政法委书记、全区政法队伍教育整顿领导小组副组长杨芳乾出席报告会。

微信图片_20210506200034.jpg

报告会上,全体参会人员观看了《逆行回狂澜 江城绽芳华》陕西省监狱人民警察援鄂工作队援鄂工作纪录片;陕西省监狱人民警察、援鄂工作队代表武萌,全国特级优秀人民警察、示范区公安局国保反恐支队支队长张永春,全省“人民满意政法干警”、杨陵区人民法院执行局负责人冯佳晨,全省“人民满意政法干警”、杨陵区人民检察院第一检察部主任李锋娟,全区“最美人民警察”、示范区公安局揉谷派出所副所长王子轩等5名来自区内外政法系统不同战线的英模和典型,结合自身工作实际,用朴实的语言、真挚的情感讲述了一个个生动感人的事迹。

微信图片_20210506200035.jpg

政法英模身上集中体现了默默无闻、不求名利的无私奉献精神,展示了立党为公、执法为民的光辉形象。政法干警纷纷表示,要忠诚履职、为民服务、担当作为,干一行爱一行,专一行精一行,以新担当新作为全面展示示范区政法队伍新形象,奋力谱写新时代政法事业高质量发展新篇章。

微信图片_20210506200036.jpg

陕西省监狱人民警察、援鄂工作队代表 武萌

微信图片_20210506200037.jpg

全国特级优秀人民警察、示范区公安局国保反恐支队支队长 张永春

微信图片_20210506200038.jpg

全省“人民满意政法干警”、杨陵区人民法院执行局负责人 冯佳晨

微信图片_20210506200040.jpg

全省“人民满意政法干警”、杨陵区人民检察院第一检察部主任 李锋娟

微信图片_20210506200041.jpg

全区“最美人民警察”、示范区公安局揉谷派出所副所长 王子轩


“作为一名公安民警,我要以他们为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他们立足本职、服务发展的大局意识,学习他们情系百姓、为民爱民的公仆情怀,学习他们爱岗敬业、忘我工作的奉献精神,在自己平凡的工作岗位上,踏踏实实为人民服务,做好人民群众的贴心人。”示范区公安局巡特警支队大队长郭超说。

示范区政法各单位及各基层科所队领导班子全体成员,全体在职在编政法干警共300余人参加报告会。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号