示范区水务局研究安排近期重点工作

发布时间:2021-01-11 16:23 来源:水务局 作者:水务局

1月11日上午,示范区水务局召开专题会议,组织全体党员干部重温了国家主席习近平发表的2021年新年贺词,安排部署了近期党建、业务及疫情防控相关工作。

会上,与会人员认真学习聆听了2021年新年贺词,会议强调,习近平主席发表的2021年新年贺词,全面回顾了我国2020年的发展成就,展望了对新一年的美好愿望,取得的成绩令人鼓舞,对未来的展望让人憧憬。大家纷纷表示,从习近平主席坚定有力的话语中,感受到了信心与力量,明确了今后奋斗的目标与方向。在新的一年里,大家将牢记习近平总书记“征途漫漫、惟有奋斗”的谆谆教导,保持“咬定青山不放松”的韧劲,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的水利人精神,努力在示范区履行国家使命中体现水利人的责任和担当

会议强调,全体党员干部要科学谋划“十四五”,全力抓好水系联通、渭河2#坝防冲防护等重点工程建设任务,积极推进城乡供水融合发展、农业节水工程中心、渭河流域生态文明展示中心等重点项目前期工作,确保在十四五开局之年开好局、起好步,为示范区经济社会高质量发展提供有力的水利基础支撑和保障。

要提前着手准备,扎实做好年度专题民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作,深入学习党章党规和中省有关要求,深入开展党性锻炼,严肃党内政治生活。

要严格落实中省及示范区关于近期疫情防控相关工作要求,重点做好城市供水、公园景区、在建工程、营业大厅、办公场所等重点领域、重要人群、关键环节的疫情管控,储备必要的疫情防控物资,做好应急处置和信息上报,坚决防止疫情在水利系统蔓延扩散。

QQ图片20210111161937.jpg

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号