杨凌示范区水务局 召开2021年第1次集中学习会议

发布时间:2021-01-13 17:38 来源:水务局 作者:水务局

1月13日,示范区水务局召开2021年第1次党组中心组暨党支部学习会议,并安排部署年度民主生活会、组织生活会和开展民主评议党员有关工作,全体党员干部参加了会议。

5470c631578c1d720504e18a75ec1a2.jpg

会上,全体党员干部集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记在中央政治局民主生活会上和在省部级主要领导干部研讨班开班式上的讲话以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容。

会议强调,全体党员干部要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要在思想政治上不断进行检视、剖析、反思,不断祛杂质、除病毒、防污染,始终做到初心如磐、使命在肩,任何情况、任何时候都要永葆忠诚的政治本色。

要按照示范区相关部署要求,立足实际、精心组织,扎实做好年度专题民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作,确保会议开出高质量。

会议最后集体观看了廉政教育片《永葆政治本色》。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号