水务局加快推进杨凌全域水系连通暨农村水系综合整治项目设计工作

发布时间:2021-01-14 09:26 来源:水务局 作者:水务局

1月12日下午,示范区水务局与陕西省水利电力勘察设计研究院视频连线,研究推进杨凌全域水系连通暨农村水系综合整治项目设计方案。

会上,设计单位就该项目设计思路、连接方式、路线布置及资金预算等情况进行了汇报,水务局相关业务负责同志就结合工作实际提出了相关意见建议,双方就提出的问题及意见进行了深入探讨。

在听取汇报和讨论后,水务局局长贺群同志强调,设计单位要按照会上提出的意见建议,进一步优化设计方案,强化实地调研,摸清实际情况,加快工作开展,使设计方案更加全面、客观、科学、合理,为下一步编制项目可研和初步设计提供坚实的基础支撑。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号