示范区城市管理执法支队开展公务用车专项检查行动

发布时间:2021-01-14 11:08 来源:城管局 作者:城管局

为进一步加强公车管理,促进公车规范使用,1月13日,示范区城市管理执法支队对所属各中队(部门)6辆公务用车进行了专项检查。

图片1.png

此次专项检查采取不打招呼,突击检查的方式进行。城管执法支队领导班子成员及各中队长组成检查组,现场支队所有车辆的卫生、内外饰及安全配套设施等进行了详细检查,并在检查中认真听取了每位司机对车辆使用情况、目前车况以及有关用车建议等。经检查,除两辆使用年限较长的车需要小修外,其他车辆整体状况良好。随后,召开了现场会,对在检查中发现的小问题,要求各有关责任人要高度重视,认真整改。同时要严格落实公车管理各项规定,树牢安全责任意识,切实保障车安全。

图片2.png

此次检查行动提高了各中队(部门)的安全管理和规范用车意识,促进了公车进一步规范管理。下一步,示范区城市管理执法支队将持续加大公务用车检查力度,不定期开展暗访和抽查行动,促进公车管理和使用更上新台阶。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号