展览局党组召开中心组集体学习会议

发布时间:2021-01-14 14:59 来源:展览局 作者:展览局

为认真开好2020年度党员领导干部民主生活会,1月13日下午,示范区展览局党组召开理论学习中心组集体学习会议,会议由党组书记、局长李新龙主持,局及公司中层以上干部参加。

会议集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇章、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话以及习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神等内容。

会议强调,开好2020年度党员领导干部民主生活会,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神的重要举措,党员领导干部要采取集体学习、个人自学、专题研讨等方式,在学懂弄通做实下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实力走、往心里走,做到学习到位、理解到位、入脑入心,为开好高质量的民主生活会奠定基础。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号