示范区城管执法支队组织召开2020年度述职考核测评大会

发布时间:2021-01-13 17:00 来源:城管局 作者:城管局

1月12日下午,示范区城市管理执法支队组织召开2020年度述职考核测评大会,支队长李文华同志出席会议,支队全体人员共46人参加了会议,会议由城管执法支队副支队长、一大队大队长张岭同志主持。

图片1.png

会议首先由支队长李文华同志代表班子述职,对支队2020年工作进行了全面总结回顾。李文华同志表示,2020年是极不平凡、极其不易的一年,面对错综复杂的宏观形势、艰巨繁重的发展任务,特别是新冠肺炎疫情的重大考验,在示范区城管局的坚强领导下,城管支队上下团结进取、顽强奋斗,各项工作均成效显著、亮点纷呈。在肯定成绩的同时,也要认真查找不足,进一步理清工作思路,为2021年工作开好局。他提出:一是各部门要紧密结合实际,创造性地开展工作,积极出谋划策,全面提升城市管理精细化水平;二是要进一步完善内部各项管理制度,提高制度规章的执行力,确保各项工作高效、有序、规范运转;三是要通过开展法制培训、形象教育、执法监督等形式,进一步提高执法人员综合素质,促使整个执法队伍整体素质不断提升。

图片2.png

其次由各部门负责人结合自身岗位职责,分别就2020度本部门工作完成情况、存在问题及不足、改进计划逐一进行述职。

最后,全体参会人员本着实事求是、客观公正的原则,对全体测评人员在履行岗位职责、树牢“四个意识”做到“两个维护”、工作作风、遵守廉洁自律准则四个方面进行了民主测评。

此次述职测评,公平公正评价了每名执法人员的履职和德才表现情况,找出了工作中存在的不足和漏洞,为做好下一步工作指明了方向。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号