示范区财政局召开疫情防控专题会议

发布时间:2021-01-18 11:35 来源:财政局 作者:财政局

按照示范区党工委、管委会关于新冠肺炎疫情防控最新指示要求,受示范区财政局局长李林同志委托,财政局副局长梁琦同志于1月18日上午,主持召开示范区财政局疫情防控专题会议,局机关各科室和下属单位负责同志参加了会议。

IMG_6649(20210118-112815).JPG

会议要求,结合近日国内新冠疫情反弹现状,示范区防疫工作进入紧急状态,示范区财政局按照党工委管委会的安排,继续做好医疗物资保障工作,再次协同有关部门承担医疗物资保障组职能,全力以赴投身到防疫工作中去。局内各科室及下属单位要高度重视防疫工作,做好单位和工作人员的防疫保健工作,其次要按照各自的职责分工,切实做好资金保障、物资库管、捐赠配送、后勤保障等工作。

会议强调,示范区财政局全体干部职工要在做好业务工作的同时,落实好疫情防控有关要求。同时还应做好个人防护,有情况第一时间向单位汇报,不得瞒报漏报,因公因私确需离开杨凌的必须履行报批手续,确保把疫情防控工作落到实处。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号