杨凌渭河景区圆满完成春节期间游客接待工作

发布时间:2021-02-20 17:36 来源:水务局 作者:水务局

2021年春节旅游黄金周,杨凌渭河景区全体干部职工坚守工作岗位,不断优化服务质量,共接待游客6万人次,顺利完成游客接待任务。

一是周密部署,强化春节假日接待组织工作。加强春节期间值班管理制度,全力做好春节期间安全防范工作,及时上报处置突发事件,受理游客投诉,切实维护游客生命财产安全。

二是精心布置,营造景区祥和喜庆节日气氛。在春节前完成春节气氛营造工作,进一步提升景区春节文化氛围;春节期间景区游船、哈啰单车、真人CS等服务娱乐设施正常运行,为游客提供服务。

三是严密防控,做好春节景区疫情防控工作。严格落实景区疫情防控相关要求,加强对公共部位及公共聚集场所的全面清洁消毒和服务保障工作,稳妥推进疫情防控和有序开放。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号