杨凌示范区城市管理局开展以“缅怀革命先烈、弘扬革命精神”为主题的党员活动

发布时间:2021-03-31 16:52 来源:城管局 作者:城管局

时届清明,翠柏凝春。为了缅怀先烈,增强党员干部的使命感和责任感,示范区城管局党支部组织党员干部40余人前往杨陵烈士陵园,以“缅怀革命先烈、弘扬革命精神”为主题开展清明祭扫活动。

QQ图片20210331163836.jpg

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”全体人员面向党旗重温入党誓词,铿锵有力的誓言在烈士陵园的上空久久回荡。

QQ图片20210331163815.jpg

在庄严的烈士纪念碑前,大家神情肃穆,怀着无比沉痛而崇敬的心情默哀鞠躬,敬献鲜花,向长眠于此的为民族独立和解放事业英勇捐躯的革命先烈、见义勇为的英雄儿女致以深深的哀悼和敬意。

QQ图片20210331163757.jpg

党建引领,不忘初心。此次活动,使党员干部们接受了一次革命传统教育,思想和心灵受到了洗礼,党性意识、廉洁自律意识进一步增加,使命感和责任感进一步增强。大家纷纷表示,将牢记光荣的革命传统,弘扬先烈的伟大精神,进一步坚定理想信念,严守党纪党规,以更加奋发有为的精神状态、积极进取的工作作风,为建设“美丽杨凌”贡献自己的力量。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号