杨凌示范区自然资源系统开展“学党史 缅怀先烈·清明”主题党日活动

发布时间:2021-04-06 18:03 来源:自然资源局 作者:自然资源局

4月2日,杨凌示范区自然资源系统组织党员干部开展了党史学习教育活动,并参观了扶眉战役纪念馆。

image.png

奋斗百年路,起航新征程,在中国共产党建党100周年之际。杨凌示范区自然资源系统组织党员干部到扶眉战役纪念馆开展党性教育,纪念七十多年前发生在我们脚下这片土地上的一场战役,回望一段浴血荣光的历史,缅怀革命先烈,学习革命精神,传承红色基因、学党史、悟思想、办实事、开新局,不忘初心、牢记使命,忠诚担当,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

全体党员干部为烈士扫墓、献花和宣誓,开展党员重温入党誓词活动,礼敬先烈先辈,培养爱国情怀。

image.png

通过“学党史缅怀先烈·清明”主题党日活动的开展,使大家在慎终追远、缅怀先烈的情怀中坚定了正确的历史观、民族观、国家观、文化观,进一步深化了党员干部的爱国情怀。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号