示范区展览局召开党史学习教育会议

发布时间:2021-04-26 08:33 来源:展览局 作者:展览局

4月25日上午,示范区展览局召开第四次党史学习教育专题会议,会议由局党组书记、党总支书记、局长李新龙主持,全体党员和入党积极分子参加学习。

会议集中学习了《习近平论中国共产党史》节选—在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》为什么说以人民为中心是我们党的根本立场、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》选段、《中国共产党简史》第三章第六节“党的七大和确立毛泽东思想为党的指导思想、抗日战争的最后胜利”等内容,集体观看了电影《建党伟业》。

李新龙指出,历史是最好的老师,中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章。我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。我们要铭记革命先辈在那段峥嵘岁月里的热血与激情;铭记他们对共产主义事业崇高的信仰和不懈的追求;铭记以人民为中心的党的根本立场。坚定不移听党话、跟党走,牢记使命,高要求锻造过硬队伍,以优异成绩向建党100周年献礼!

图片1.png

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号