示范区召开房屋建筑违法建设和违法违规审批专项清查整治工作推进会

发布时间:2021-04-27 15:50 来源:城管局 作者:城管局

427 日,杨凌示范区召开全区房屋建筑违法建设和违法违规审批专项清查整治工作推进会,党工委委员、管委会副主任程津庆同志出席并讲话,管委会副秘书长韩联社同志及示范区专项清查整治工作专班各成员单位负责同志参会。

QQ图片20210427154833.png

会上示范区专项清查整治工作专班办公室主任、城管局局长任延宁同志再次宣学了《杨凌示范区房屋建筑违法建设和违法违规审批专项清查整治工作方案》,并通报了前阶段全区专项清查工作进展情况,安排部署了下一阶段工作,随后各有关成员单位就各自承担任务完成情况作了汇报。

会议最后,党工委委员、管委会副主任程津庆同志了作了重要讲话。他强调,各成员单位一是要提高站位,深刻认识违法建设和违法违规审批对房屋质量安全的重大危害,迅速行动,形成合力;二是要务求实效,进一步细化清查工作方案,彻底查清房屋建筑安全风险和薄弱环节,建立长效监管机制;三是强化措施,不折不扣抓落实,防范化解重大安全风险,努力维护好人民群众生命财产安全。四是要注重宣传,加强政策宣传解释,提升全民房屋建筑安全意识,形成全社会参与的良好局面。

QQ图片20210427154857.png

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号