定边县与杨凌职业技术学院签署战略合作框架协议

发布时间:2021-05-07 11:30 来源:西北信息报 作者:候红雷 曹永军 王霞霞 孟静

近日,定边县与杨凌职业技术学院签署战略合作框架协议。
  杨凌职业技术学院是首批28所国家示范性高职院校之一,拥有雄厚的师资力量,在专、本科学历教育,各类技能培训、持证培训等方面经验丰富,具备较强的实力,是全国继续教育和培训先进单位。今后,定边县将和杨凌职业技术学院在重大课题研究、技术与项目合作、人才培训与开发等方面开展深度合作。
  定边将为杨凌职业技术学院来定开展学术交流、课题研究、重大产业项目设计规划、咨询服务等活动提供强有力的政策支持和便利;积极争取学院科技成果和产业化项目落户定边,鼓励县内企业与学院开展深度合作,提高科技成果转化应用效益。双方还将在共建人才培养与开发机制方面持续发力,建立人才教育培训开发合作机制和学历提升合作机制,着力培养定边当前短缺急需的高层次管理人才、高级技术人才及专业技术人才;定期或不定期组织人员考察访问,搭建互动交流平台;依托杨凌职业技术学院定边乡村振兴学院,强力推动校院深度融合发展,共同为定边县培养培育各类人才,为定边高质量发展提供智力支撑。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号