西安高新区成立西安首个民族团结进步服务站

发布时间:2021-02-20 08:54 来源:陕西日报 作者:李妮

1月28日,西安高新区成立西安首个民族团结进步服务站。

服务站的成立是为了进一步丰富民族团结进步工作形式,扩大参与范围,促进区内各族群众和睦相处、和衷共济。“西安高新区在开展民族团结进步创建工作中,作出了表率,走在了前列。服务站的成立是全新创举和实践,希望服务站能为高新区内各族群众提供优质服务,为西安市的民族工作作出新贡献。”西安市民族宗教事务委员会副主任王胜说。

据悉,西安高新区民族团结进步服务站紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,旨在深化高新区民族团结进步创建活动,打造一个具有开拓精神,具有时代气息,为辖区各少数民族群众提供交流和服务的平台。服务站将引导辖区各民族群众牢固树立正确的历史观、民族观,以铸牢中华民族共同体意识为主线,上传下达、沟通协调、化解纠纷,维护民族大团结,传递社会正能量,为更好地服务各族群众,促进高新区民族团结进步事业作出积极贡献。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号