盐城高新区按下发展"快进键"!一批重点项目开竣工

发布时间:2021-03-03 09:59 来源:盐城国家高新区

2月27日上午,盐都区20个重点工业项目集中开(竣)工仪式在盐城国家高新区举行,总投资额达106亿元。这次活动,既是今年盐都区深化“重大项目突破年”主题行动的集中展示,也是建设“四个示范区”目标的有力举措,必将为盐都区进一步加强产业集聚、提升产业层次起到重要推动作用。

产业项目是推动高质量发展的强劲引擎。当天,盐都区集中开竣工的20个项目,既有爆发力强、成长性好的战略性新兴产业项目,又有投资体量大、科技含量高的先进制造业项目。

其中盐城国家高新区开工项目包括

富能宝储能项目 ,由江苏富能宝储能科技有限公司投资建设,主要从事储能系统设备生产、特种电池研发制造,投产达效后,可实现年销售6亿元。

聚力成氮化镓外延片项目 ,由聚力成半导体(上海)有限公司投资建设,主要从事氮化镓外延片制造、晶圆超薄化和金属化,可实现年销售30亿元。

嘉兆晶圆检测项目 ,由江苏嘉兆电子有限公司投资建设,主要从事晶圆测试,可实现年销售2亿元。

鼎宏SMT贴片项目 ,由苏州鼎宏电子有限公司投资建设,主要从事SMT贴片的生产销售,可实现年销售1.5亿元。

智能终端联动区一期项目 ,由盐城盛州全民创业园有限公司投资建设,主要为伯恩特5G精密件制造、亿豪新型智能阀门、永顺智能化电气设备3个项目提供服务,全部投运后,可实现年销售4亿元。

盐城国家高新区重点竣工项目分别是

维信FPC柔性线路板二期项目,由盐城维信电子有限公司投资建设,主要从事FPC柔性线路板生产销售。

金峰5G电机项目,由深圳市金峰精密机械电子有限公司投资建设,主要从事5G电机生产销售。

万阳电子变压器项目,由浙江万阳电子有限公司投资建设,主要生产各类电感、电子变压器为主。

联想智慧电梯运维项目,由联想新视界(北京)科技有限公司投资建设,主要从事智慧电梯运维。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号