济宁高新区中韩高端装备产业园B区项目建设推进会议召开

发布时间:2021-03-03 10:00 来源:济宁高新区 

3月1日上午,中韩高端装备产业园B区项目建设推进会议召开。会上,对中韩高端装备产业园B区项目建设提出了新要求,并对下步建设工作进行了安排部署。区党工委书记刘章箭出席会议并讲话。

刘章箭指出,镐成永生中韩高端装备产业化项目代表我市参加全省重大项目集中开工仪式,吹响了全区新一年项目建设的冲锋号令。高端装备产业是高新区的传统优势产业,此次产业化项目的实施对加快重点产业补链、强链、延链,打造智能化、高端化产业集群,提升集群在全省乃至全国的综合影响力具有重要而深远的意义。

刘章箭强调,要高度关注并支持产业集群项目的建设,全力做好前期基础性准备工作,尽快制定、完善项目建设攻坚方案,找准重点方向,细化分解任务、指标,拉出清单,层层传导压力,做到任务明确、措施到位、责任到人。要提前预判建设过程中可能出现的问题和困难,提前谋划,对症下药。要树立大局意识、责任意识,切实增强项目建设的紧迫感和压力感,倒排工期、挂图作战,确保项目严格按照时间节点高质量、高效率推进。要坚持一线工作法,专班人员要主动靠上,进一步优化项目建设外部环境和服务保障,强化相关要素支撑,全力抓好环境保护、安全生产等工作,不断提升现场管理水平,推动项目建设早出形象、快见成效。

刘章箭要求,各部门、单位之间要加强沟通协调,密切协作配合,形成强大工作合力,及时为项目建设破难题、清路障,跑出项目建设“加速度”。要突出干事创业导向,在项目建设一线磨砺、考察干部,提振精气神,举全区之力打造现代化产业集群特色品牌,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

会上,有关部门负责人分别汇报了中韩高端装备产业项目建设情况、中日韩国际合作园区情况,有关部门及永生重工公司、项目规划设计、施工方、监理方代表分别作了表态发言。

区党工委委员、财政金融局局长吴勇主持会议。区有关部门单位、产业园管委会等负责人参加。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号