徐大彤赴杨凌调研公安和司法工作

发布时间:2021-02-07 10:15 来源:陕西日报 作者:霍海澎

2月5日,副省长、省公安厅厅长徐大彤赴杨凌调研公安和司法工作。

徐大彤来到杨凌示范区公安局,认真了解基层基础工作。在杨凌监狱指挥中心,他通过“智慧监狱”指挥调度系统查看狱内罪犯改造、生产现场秩序,详细询问监狱疫情防控和安保维稳等工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要训词,贯彻落实中央政法工作会议、全国公安厅局长会议和省委政法工作会议、全省公安局长会议精神,坚持全面从严管党治警,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚决打牢对党忠诚思想根基。要强化责任落实,坚持守土有责、守土负责、守土尽责、失职追责,聚焦全省公安局长会议明确的十个方面主要工作,主动认领任务,认真梳理细化,切实抓好工作任务和责任的落实落细落地。要牢牢绷紧安全稳定这根弦,统筹做好春节和全国两会期间安保维稳、疫情防控等工作,切实做到绝对安全、万无一失。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号