杨凌高新农业气象技术联合研示中心揭牌

发布时间:2021-02-18 09:40 来源:杨凌融媒体中心 作者:李欣泽

记者从省气象局获悉:日前,杨凌高新农业气象技术联合研示中心(以下简称研示中心)揭牌暨专家聘任仪式在杨凌气象局举行,随后召开了农业气象高新技术应用专题座谈研讨会,并举办2021年首次学术交流活动。

据悉,研示中心是在陕西省气象局的大力支持下成立,旨在进一步深化局校合作,创新工作机制,完善合作平台,开展高新农业气象技术联合研发及示范推广工作,也是落实区校融合发展的具体举措。后期,以研示中心为平台,杨凌气象局、西北农林科技大学将进一步细化合作举措,坚持高标准、高要求、高质量,强化高新农业气象技术研究,在农作物病虫害防控、精准育种、设施农业发展等方面开展产学研融合,发挥示范区辐射带动作用,为高新农业发展、粮食安全、乡村振兴精准发力。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号