杨凌公安开展缅怀英烈纪念活动

发布时间:2021-04-06 17:14 来源:阳光报 作者:赵小康 李艳

4月2日上午,杨凌示范区公安局组织民警辅警50余人在杨凌烈士陵园开展缅怀英烈纪念活动。局党委委员、副局长马亚强,局党委委员、交巡警支队政委权小虎参加了活动。

4月2日上午10时,全体民警怀着无比崇敬的心情整齐列阵,在纪念墙前肃立脱帽,向英烈默哀,表达殷殷怀念之情,马亚强副局长带领大家重温入党誓词,发出了向英烈学习的铮铮誓言。全体民警依次瞻仰烈士墓区,敬献鲜花,缅怀烈士功绩,继承烈士遗志,深刻感悟烈士舍生忘死、忠诚奉献的崇高精神。此次纪念活动激励广大民警辅警进一步坚定理想信念,夯实忠诚的政治本色,尽忠职守、主动作为,不断开创公安工作高质量发展新局面。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号