杨凌职业技术学院召开“双高计划”建设部署推进会

发布时间:2021-04-07 17:43 来源:群众新闻网 作者:孙启昌

为贯彻落实杨凌职业技术学院“双高计划”建设任务,4月6日下午,杨凌职院召开2021年“双高计划”建设部署推进会,校长王周锁,副校长张迪、祝战斌,党委委员、发展规划处处长张宏辉,党委委员、教务处处长拜存有及各学院(部)、相关处室负责人参加了会议。会议由张迪主持。

会议汇报了杨凌职院“双高计划”绩效监测平台填报情况,梳理了“双高计划”建设以来在工作中存在问题,并提出了解决方案,同时安排部署了2021年“双高计划”建设及“提质培优行动计划”任务工作。

王周锁总结了双高计划建设以来任务完成情况,并就下一步工作提出要求,一是加强学习中、省相关文件和职业教育改革发展相关资料,提高站位和业务水平;二是创新工作思路,强化工作举措,细化梳理工作任务,寻找工作切入点,将工作落实落细落地;三是将“双高”建设和“提质培优”任务及日常工作统筹结合,协同并进;四是对标对表,以“引领职业教育改革发展”、“支撑区域经济发展和服务国家战略”、“推动形成一批引领职业教育改革发展的政策、制度、标准”三个维度为指引,形成一批国家级标志性成果,充分彰显“双高”建设单位的“高、特、强”特征。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号