杨凌示范区举办中小学田径运动会

发布时间:2021-04-23 11:44 来源:三秦都市报 作者:刘列红 张婷

4月21日,杨凌示范区第十届中小学生春季田径运动会在杨陵区邰城实验学校盛大开幕。

在开幕式艺术展演现场,万马奔腾的《欢乐腰鼓》,动如脱兔、稳如泰山的武术操《千文字》《叶问霜天》,虎步生风、势如破竹的武术《少年中国说》《男儿当自强》,行云流水、刚劲有力的艺术体操《“旗”舞飞扬》,萌娃酷炫、神形兼备的少儿舞蹈《灯火里的中国》等节目,让整个开幕式大放异彩,精彩纷呈。运动场上,整齐的队列,庞大的阵容,激情四射的时代鼓手,英姿飒爽的翩翩少年,充分凸显了杨凌教育的丰硕成果。

据了解,杨凌示范区中小学生春季田径运动会为期三天,来自该区中小学校的19所学校23支代表队440名运动员,分别在6个组别69个田径项目上展开激烈角逐。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号