国网咸阳供电公司排查用电隐患 助力小微企业安全生产

发布时间:2021-05-06 20:08 来源:阳光报 作者:赵小康 董艳

4月27日,三圣合作社企业负责人对国网咸阳供电公司杨凌公司员工上门服务并及时发现了故障隐患表示由衷感谢。
  4月27日,国网咸阳供电公司杨凌公司党员杨鹏、杨坤、团员青年王文渊为杨凌示范区小微企业三圣合作社进行上门服务,开展用电检查,发现客户配电房堆放杂物,存在生产安全隐患。
  国网咸阳供电公司杨凌公司利用近期雨季较多,生产工作相对较少,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,成立助力小微企业安全生产专班,由公司班子成员带头对小微企业内配电房、大棚、生产车间用电线路等电力设施进行全面安全隐患排查。
  “供电公司的服务,实实在在帮我们合作社解决了不少用电难题,提供了很多便捷。”中来锦田合作社在供电公司员工的指导下,登录“网上国网”APP查看近期用电负荷情况。
  截至目前,国网杨凌供电公司通过“党建+服务小微企业”,已对36个低压公变及21家小微企业进行逐一走访和用电设备检查工作,解决用电诉求2个,发放安全隐患通知书3份,有效解决了小微企业的用电问题,为当地小微企业安全平稳生产提供坚实电力保障。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号