第五届丝博会杨凌示范区投资环境推介会举行 现场签约223.04亿元

发布时间:2021-05-12 19:51 来源:新华社 作者:孙雨

5月12日,第五届丝博会杨凌示范区投资环境推介会在西安举行。会议现场签约重点项目31个,金额达223.04亿元,涉及农产品加工、生物医药、智慧农业、装备制造等多个领域。

杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任史高领围绕创新创业、产业发展、宜居宜业、国际合作、政策汇聚五个方面介绍了杨凌示范区的投资环境,他表示,“杨凌正面临着上合农业基地、自贸区和综保区建设、乡村振兴战略实施、农业现代化发展等千载难逢的重大战略机遇,蕴藏着巨大的潜力和商机,必将掀起新一轮投资发展的热潮”。

会议还宣布了京东俄罗斯(Russia)国家馆正式上线。作为俄罗斯驻华大使馆唯一授权的线上官方电商平台,京东俄罗斯(Russia)国家馆上线将对推动中俄及上合组织成员国之间经贸往来、人才交流及项目合作,对加快自贸区及上合农业基地建设具有积极的促进和带动作用。

会后还举办了杨凌特色产品品鉴活动,对杨凌特色产品进行了集中展示和推介。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号