陕西农民合作社logo发布

发布时间:2021-02-18 09:56 来源:陕西日报 作者:吴莎莎 王宁

陕西农民合作社logo通过审核登记发证,已于日前正式发布,将用于有关陕西农民合作社的宣传、推介等活动。

陕西农民合作社logo,整体以麦穗为主视觉点,以“丰”为视觉点,成圆形、闭环状,突出农业和合作社特色,承载沉甸甸的丰收硕果,寓意陕西农民合作社始终围绕绿色、健康、可持续发展壮大。

陕西农民合作社Logo有四层含义:一是以麦穗为主视觉点,成“丰”字状,并以双手相托,寓意“合而有丰”,突出陕西农民合作社的特性,麦穗上方五根麦芒代表五谷丰登;二是五根麦芒中的四根围绕一根绿色麦芒,代表陕西农民合作社始终走绿色、健康、可持续发展的农业产业化道路;三是形状上成圆形、闭环状,意为丰满、圆润、饱满,寄望陕西农民合作社岁岁年年大丰收;四是整体以“丰”为视觉点,突出陕西农民合作社特色,在后期将更易于传播和实用。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号