我省今年首批出口猕猴桃果脯发往俄罗斯印度

发布时间:2021-02-19 11:39 来源:陕西日报 作者:崔春华

记者2月18日从西安海关获悉:宝鸡市眉县猕猴桃果脯出口迎来“开门红”,首批32.5吨猕猴桃果脯已全部检验完毕,发往俄罗斯和印度。

据了解,眉县猕猴桃鲜果和猕猴桃果脯已出口多个国家,海外市场不断拓展。去年11月20日,该县从事猕猴桃深加工的某企业发生火灾,生产车间和生产设备损毁严重。宝鸡海关主动帮扶,深入企业生产现场,指导企业加强灾后重建,同时优化工艺流程,提高质量管理水平,受灾企业60余天后就恢复了生产。该企业负责人表示,近年来猕猴桃果脯的海外订单连年增多,最近正处于销售旺季。产品检测合格后,宝鸡海关又第一时间为企业办理通关手续,保证产品快速通关。目前出口俄罗斯、印度的订单已如期完成生产,正在陆续交付客户。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号