全省公安队伍教育整顿部署会召开徐大彤出席并讲话

发布时间:2021-03-05 11:15 来源:陕西日报 作者:霍海澎

3月4日,省公安厅召开电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法公安队伍建设的重要指示和重要训词精神,落实中央、省委和公安部要求,部署开展全省公安队伍教育整顿。副省长徐大彤出席会议并讲话。

徐大彤强调,全省公安机关要提升政治站位,深刻认识开展教育整顿的重大意义,把教育整顿作为从政治上建设和掌握公安机关的必然要求、落实全面从严管党治警的根本途径、更好回应人民群众新期盼的实际行动和推动全省公安工作高质量发展的重要保障,切实把这一重大政治任务抓紧抓实抓好。要把握总体要求,做到有序安排、有效配套、有机结合,坚决落实各项部署。要突出重点环节,抓深学习教育,抓实查纠整改,抓好总结提升,扎实推动教育整顿落地落实。要强化组织领导,压实责任、加强督导、营造氛围、统筹兼顾,以公安队伍忠诚干净担当的新形象、维护国家政治安全和社会稳定的新业绩庆祝中国共产党成立100周年。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号