2021全球驻华使节西安经贸文化之旅“丝路·长安”经贸文化推介会举办

发布时间:2021-05-13 20:25 来源:陕西日报 作者:王姿颐

5月12日上午,2021全球驻华使节西安经贸文化之旅“丝路·长安”经贸文化推介会在西安举办。中国人民对外友好协会副会长林怡致辞,副省长方光华作主旨演讲。

林怡表示,共建“一带一路”为世界经济增长开辟了新空间,为国际贸易和投资搭建了新平台,为增进各国民生福祉作出了新贡献,希望各国积极参与共建。

方光华指出,共建“一带一路”、新时代推进西部大开发形成新格局、黄河流域生态保护和高质量发展的机遇,让古丝绸之路起点的陕西再次成为对外开放的前沿,希望各方密切对话交流、加强贸易畅通、深化人文合作。

本次推介会是2021全球驻华使节西安经贸文化之旅的重要活动之一,51个国家102位驻华使节参加推介会,马耳他、斯里兰卡、塔吉克斯坦等国驻华大使和我省相关区县、企业及高校作了推介。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号