中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会举办

发布时间:2021-05-13 20:31 来源:陕西日报 作者:崔春华 张琪悦

5月12日,中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会在西安举办。本次洽谈会以“合作发展·互利共赢”为主题,为增进韩国和陕西企业间交流合作、相互了解搭建平台。

宝鸡市、咸阳市、西咸新区分别介绍了各自营商环境和投资优势,西安自贸港建设运营有限公司介绍了西安国际港务区建设情况、中欧班列长安号开行情况。大韩民国驻西安总领事馆、韩国中小企业振兴公团西安代表处、大韩贸易投资振兴公社西安代表处代表,我省各市(区)招商主管部门相关负责人,省内有意向合作的企业以及韩国参展企业代表参会。

同时,韩国商品展于5月11日至15日在西安国际会展中心举办,约100家韩国企业参展,展品主要有化妆品、食品、生活用品等。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号