杨凌示范区召开2021年工作务虚会

发布时间:2021-01-05 21:30 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 刘智辉

1月4日,杨凌示范区召开2021年工作务虚会,总结示范区成立23年取得的历史性贡献,研究示范区“十四五”和今后一个时期发展定位,全面深入谋划示范区2021年工作。示范区党工委书记黄思光主持会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任史高领,党工委副书记刘天雄出席会议并讲话。

务虚.png

会议指出,2021年是“十四五”开局之年,也是示范区站在新起点、谋求新发展的重要一年,认真总结示范区成立23年来取得的成绩和基本经验,对于开好省部共建第十次会议,明确示范区“十四五”和今后一个时期发展定位具有重要意义。示范区上下要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神和习近平总书记来陕考察重要讲话,按照省委十三届八次全会和省委经济工作会议安排部署,牢记初心使命、坚持守正创新,牢牢抓住新发展机遇,积极融入新发展格局,切实谋深谋准谋实“十四五”和今后一个时期发展定位,全力开创杨凌发展新纪元。

会议强调,站在新的起点上谋划示范区“十四五”和今后一个时期发展定位,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高站位、放宽视野,主动融入和服务国家战略,紧紧围绕科技创新和体制机制创新,着力加强系统集成、协同高效,进一步深化区校融合、产城融合、城乡融合发展,推动农业高新技术产业化,在更大范围、更高层次上提升示范区的创新力和引领力,努力为我国农业农村现代化作出新的更大贡献。

会议要求,要务实担当、善作善成,全力以赴做好省部共建第十次会议筹备和示范区“十四五”规划编制工作,以凝心聚力、真抓实干的过硬作风推动各项工作取得新进展,奋力谱写杨凌新时代追赶超越新篇章。

党工委管委会领导王宝平、董立民、袁鸿马、程津庆、杨芳乾、田晓炜、陈辉出席会议并发言。党工委管委会有关工作部门、直属机构、国有企业、双管单位主要负责同志参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号