黄思光史高领分别慰问春节值守人员

发布时间:2021-02-11 08:49 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 翁瑞 刘智辉

黄思光慰问春节值守人员

在2021年新春佳节来临之际,杨凌示范区党工委书记黄思光先后来到示范区公安局、消防救援支队,代表示范区党工委管委会向节日期间坚守岗位、辛勤工作的一线人员送去新春祝福。示范区党工委副书记刘天雄一同慰问。

在示范区公安局,黄思光慰问了公安局110指挥中心、交巡警支队公安干警和武警中队(杨陵看守所)官兵,向全区公安干警、武警官兵致以节日的问候。黄思光说,2020年是极不平凡的一年,全区上下众志成城、齐心协力,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,全区社会大局保持和谐稳定。全区公安干警和武警官兵为维护社会安全稳定、打击各类违法犯罪、增强人民群众安全感作出了积极贡献。春节期间,要继续积极履职、坚守岗位,扎实细致做好春节期间各项安保工作,为杨凌广大人民群众过一个健康安全、欢乐祥和的春节保驾护航。新的一年,要再接再厉、忠诚履职,为示范区更好履行国家使命提供安全稳定的社会环境。

13.png

在示范区消防救援支队,黄思光对全体指战员长期以来赴汤蹈火、为保障人民群众生命财产安全英勇奉献表示衷心感谢。他说,过去的一年,消防救援队伍全体指战员在防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故等工作中表现出色,始终奋战在人民群众最需要的地方,为示范区建设发展作出了积极贡献。希望全体消防指战员始终牢记习近平总书记对消防救援队伍提出“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”殷切的嘱托,继续发扬优良作风,保持昂扬斗志,全力做好春节期间各项执勤备战工作,为全区人民度过一个平安祥和的新春佳节创造良好的消防环境。

史高领慰问春节值守单位

2月10日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任史高领走访慰问春节值守单位,向节日期间坚守岗位的一线职工致以节日的问候和新春的祝福。示范区党工委委员、管委会副主任董立民一同慰问。

14.jpg

“我给大家拜年啦,祝大家新春愉快!”在杨凌融媒体中心,史高领详细了解春节期间宣传安排、应急广播建设使用、安全播出等情况,并与正在上合组织现代农业交流中心采访的记者进行视频连线,勉励大家在新的一年里,继续围绕中心、服务大局,弘扬主旋律,传递正能量,为全区新闻宣传事业作出新的更大贡献。

“大家辛苦一年了,春节期间还要坚守岗位美化杨凌,感谢你们!”在杨凌会展中心南广场,史高领代表党工委管委会向环卫工人的辛勤付出表示感谢,并为他们送上春节慰问品,祝愿大家过一个欢乐祥和的新春佳节。

15.png

史高领还走访慰问了杨凌供电分局、大唐杨凌供热分公司、杨凌天然气公司和新华水务公司职工,感谢大家的默默坚守和无私奉献。史高领说,水电气暖与群众生产生活息息相关,希望大家在节日期间继续发扬优良传统作风,妥善安排值班值守,全力做好节日期间各项保障工作,确保全区群众过个欢乐祥和、安全健康的新春佳节。

16.png

在陕西省杂交油菜研究中心,史高领与油菜育种专家李殿荣亲切交流,希望他保重身体,发挥专长,在学术研究、人才培养和学科建设方面取得更大成就。同时叮嘱相关部门负责人要协调解决中心发展过程中遇到的困难和问题,凝聚合力助力我省油菜产业新发展。

示范区党工委管委会办公室等有关部门和杨陵区政府负责同志参加上述活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据产业发展局承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号